Cara Gampang Menyiapkan Kue lebaran 2 bahan saja so simple yang Bikin Ngiler

Kue lebaran 2 bahan saja so simple.

Kue lebaran 2 bahan saja so simple

Hi girls, lagi apa hayo.. lagi mencari tips resep kue lebaran 2 bahan saja so simple yang simplekan?. Trik menyiapkannya mungkin tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan mungkin juga jadi tidak enak. Padahal kue lebaran 2 bahan saja so simple yang lezat harusnya sih mempunyai aroma dan rasa yang dapat memancing selera mommy.

Nah, kali ini kita coba, yuk, ciptakan kue lebaran 2 bahan saja so simple sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa menyiapkan Kue lebaran 2 bahan saja so simple memakai 3 jenis bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk menyiapkan Kue lebaran 2 bahan saja so simple:

  1. Gunakan Koko krunch.
  2. Sediakan Coklat dcc.
  3. Sediakan Sprinkel untuk topping bisa ganti meises atau keju atau apapun.

Berikut langkah menyiapkan Kue lebaran 2 bahan saja so simple:

  1. Lelehkan 100 gr dcc.
  2. Susun koko krunch ke dalam cake paper ini aku pake ukuran 5.5mm yg untuk nastar.
  3. Tambahkan lelehan coklat diatasnya.
  4. Beri topping springkle.
  5. Tunggu sampai dcc nya set, bisa masukan ke kulkas 5 menit. Atau suhu ruang 15 menit. Kue lebaran super simpel jadi deeeehhhh. Bisa dibuat pas anak lagi tidur..

Bagaimana? Gampangkan? Terima kasih telah menggunakan resep yang tim kami (posting|publish|tampilkan} di website ini. Besar harapan kami, hidangan Kue lebaran 2 bahan saja so simple yang mudah di atas berguna untuk membantu bunda menyuguhkan hidangan yang menarik untuk pasangan ataupun menjadi ide bagi Anda yang berkeinginan untuk berjualan makanan. Bagaimana? Gampang kan? Itulah tips singkat menyiapkan kue lebaran 2 bahan saja so simple yang bisa Anda praktikkan di kediaman anda. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Bagaimana Membuat Lontong Sayur Anti Gagal
Lontong Sayur. Lontong sayur (lit. vegetable rice cake) is an Indonesian traditional rice
Resep Gulai Padang, Enak
Gulai Padang. Lagi iseng buka social media buat mencari beberapa resep gulai padang
Resep Opor ayam yang Enak Banget
Opor ayam. Kalau sedang lapar enaknya mencari tips resep opor ayam yang simplekan?.
Bagaimana Menyiapkan Lontong Gulai Cubadak Anti Gagal
Lontong Gulai Cubadak. Sedang mencari tips resep lontong gulai cubadak yang lezat?. Untuk