Resep 42. Nastar Keju Lumer & Lembut || Kuker Lebaran, Lezat Sekali

42. Nastar Keju Lumer & Lembut || Kuker Lebaran.

42. Nastar Keju Lumer & Lembut || Kuker Lebaran

Mau share resep makanan buat yang mencari beberapa resep 42. nastar keju lumer & lembut || kuker lebaran yang simplekan?. Untuk membuatnya kemungkinan tidak terlalu sulit namun tidak juga gampang. Kalau keliru membuatnya maka hasilnya akan sedikit mengecewakan dan bisa jadi tidak sedap. Padahal 42. nastar keju lumer & lembut || kuker lebaran yang enak harusnya sih memiliki aroma dan rasa yang mampu memenuhi selera kamu girls.

Anda dapat menyiapkan 42. Nastar Keju Lumer & Lembut || Kuker Lebaran memakai 17 jenis bahan dan 10 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk pembuatan 42. Nastar Keju Lumer & Lembut || Kuker Lebaran:

  1. Sediakan 700 gram terigu sangrai.
  2. Siapkan 300 gram margarin.
  3. Siapkan 200 butter (beku/dingin).
  4. Ambil 100 gram susu bubuk.
  5. Sediakan 4 butir kuning telur.
  6. Ambil 100 gram maizena.
  7. Sediakan 50 gram keju parut.
  8. Siapkan 3 sdm gula halus.
  9. Siapkan 1/2 sdt vanilla bubuk.
  10. Gunakan Bahan Isian:.
  11. Gunakan Selai nanas.
  12. Ambil Bahan olesan:.
  13. Siapkan 2 butir kuning telur.
  14. Siapkan 2 sdm minyak goreng.
  15. Sediakan Topping:.
  16. Sediakan Keju parut.
  17. Gunakan Cengkeh.

Berikut cara menyiapkan 42. Nastar Keju Lumer & Lembut || Kuker Lebaran:

  1. Kocok buttet n margarin selama 2 menit memakai mixer, lalu masukan kuning telur perlahan, kocong lagi dengan kecepatan sedang..
  2. Tambahkan keju parut, susu bubuk, maizena, gula halus, vanilla bubuk lalu kocok sebentar..
  3. Matikan mixer, tambahkan terigu sambil di ayak/disaring secara bertahap, lalu aduk dengan spatula..
  4. Lalu adonan siap untuk di bentuk dan di isi dengan selai nanas..
  5. Pastikan dia rapat, supaya pas di panggang nanti ga ada juice selai nanas yg meleleh..
  6. Lalu panggang setengah mateng dengan suhu 140° celcius selama 25 menit..
  7. Setelah itu angkat lalu poles seluruh permukaan nastar terus taburi topping keju parut, lalu panggang kembali selama 5-10 menit sampai warnanya kekuning-kuningan..
  8. Untuk yg pake topping cengkeh, pas udah di bentuk langsung aja di oles kuning telur lalu tancapkan cengkeh di tengah-tengah nastarnya, terus panggang sampe mateng..
  9. Nastar siap di sajikan untuk orang" tercinta 😘.
  10. Selamat mencoba..😇.

Okay tidak terlalu sulitkan Terima kasih telah membaca resep yang tim kami (posting|publish|tampilkan} di halaman ini. Harapan kami, sajian 42. Nastar Keju Lumer & Lembut || Kuker Lebaran yang mudah tersebut dapat menolong mommy menyuguhkan hidangan yang sedap untuk keluarga ataupun menjadi ide dalam berbisnis kuliner. Bagaimana? Mudah bukan? Itulah tips-tips menyajikan 42. nastar keju lumer & lembut || kuker lebaran yang bisa Anda praktikkan di tempat tinggal anda. Selamat berkreasi

Bagaimana Membuat Lontong Sayur Anti Gagal
Lontong Sayur. Lontong sayur (lit. vegetable rice cake) is an Indonesian traditional rice
Resep Gulai Padang, Enak
Gulai Padang. Lagi iseng buka social media buat mencari beberapa resep gulai padang
Resep Opor ayam yang Enak Banget
Opor ayam. Kalau sedang lapar enaknya mencari tips resep opor ayam yang simplekan?.
Bagaimana Menyiapkan Lontong Gulai Cubadak Anti Gagal
Lontong Gulai Cubadak. Sedang mencari tips resep lontong gulai cubadak yang lezat?. Untuk