Langkah Mudah untuk Menyiapkan Nastar Lebaran Ekonomis, Enak Banget

Nastar Lebaran Ekonomis.

Nastar Lebaran Ekonomis

Bingung mencari beberapa resep nastar lebaran ekonomis yang enak?. Cara membuatnya mungkin tidak juga terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika salah dalam prosesnya maka hasilnya akan sedikit mengecewakan dan mungkin juga jadi tidak enak. Padahal nastar lebaran ekonomis yang sedapa seharusnya punya aroma dan rasa yang dapat memuasakan citarasa kamu girls.

Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis dalam mengolah nastar lebaran ekonomis yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan Nastar Lebaran Ekonomis menggunakan 16 bahan dan 11 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk pembuatan Nastar Lebaran Ekonomis:

  1. Siapkan Bahan cookies:.
  2. Gunakan 250 gr margarin (blueband serbaguna/cake n cookies).
  3. Sediakan 50 gr butter.
  4. Sediakan 2 butir kuning telur.
  5. Sediakan 2 sdm gula halus.
  6. Siapkan 350 gr tepung terigu protein rendah.
  7. Ambil 2 sdm maizena.
  8. Siapkan 2,5 sdm susu bubuk (dancow).
  9. Gunakan 1/2 sdt vanili bubuk.
  10. Gunakan Bahan isian:.
  11. Ambil 250 gr selai nanas (beli jadi).
  12. Ambil Bahan olesan:.
  13. Siapkan 1 butir kuning telur.
  14. Gunakan 1 sdm susu cair.
  15. Gunakan 1 sdm minyak goreng.
  16. Ambil Keju parut (optional topping).

Berikut langkah menyajikan Nastar Lebaran Ekonomis:

  1. Kocok selama 2 menit menggunakan mixer atau wishker: marharin, butter, gula halus, kuning telur. Jangan lama lama ya, takutnya leleh pas dibakar, asal tercampur rata dan lembut..
  2. Dalam lain, campurkan terigu, susu bubuk, tepung maizena dan vanili. Lalu ayak..
  3. Masukan secara perlahan bahan yang sudah di campur di No. 2 tadi ke dalam kocokan No. 1..
  4. Aduk memakai spatula secara perlahan sampai semuanya tercampur rata dan adonan lembut. Uleni pakai tangan supaya jelas sudah kalis..
  5. Dalam wadah lain, siapkan isian selai nanas dengan cara di bikin bulat bulat kecil supaya gampang pas masukin ke cookies nya..
  6. Bulat bulatkan adonan sekitar 1 sdm. Lalu masukan isian selai nanas..
  7. Tata di loyang yang sdh diolesi margarin. Kasih jarak ya. Kue siap dibakar..
  8. Bakar dalam suhun 150°C dengan waktu 25 menit (oven sudah dipanaskan sekitar 10 menit) dengan api bawah.
  9. Keluarkan kue, lalu kasih olesan atau topping keju..
  10. Panggang lagi kue selama 5-7 menit dengan api atas..
  11. Kue jadi deh. Selamat mencoba resepnya, bunda..

Gimana? tidak terlalu repor kan Thanks ya telah mencoba resep yang tim kami (posting|publish|tampilkan} di halaman ini. Besar harapan kami, masakan Nastar Lebaran Ekonomis yang simpel di atas dapat membantu bunda menyuguhkan makanan yang enak untuk orang tua ataupun menjadi inspirasi untuk berbisnis kuliner. Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara singkat membuat nastar lebaran ekonomis yang bisa Anda coba lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Bagaimana Membuat Lontong Sayur Anti Gagal
Lontong Sayur. Lontong sayur (lit. vegetable rice cake) is an Indonesian traditional rice
Resep Gulai Padang, Enak
Gulai Padang. Lagi iseng buka social media buat mencari beberapa resep gulai padang
Resep Opor ayam yang Enak Banget
Opor ayam. Kalau sedang lapar enaknya mencari tips resep opor ayam yang simplekan?.
Bagaimana Menyiapkan Lontong Gulai Cubadak Anti Gagal
Lontong Gulai Cubadak. Sedang mencari tips resep lontong gulai cubadak yang lezat?. Untuk